Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Développer et réduire

Posté par
EmilieP
13-09-15 à 14:16

Slt je suis pas très forte en maths  et je galère un peu pouvez vous m'aidez ? ces pour un dm
Merci d'avance.

Développer et réduire

A=(2x+1)²-(x+1)(x-2)

B=(-3x+2)(x-7)+(4x-2)²

Posté par
EmilieP
SVP besoin d'aide 13-09-15 à 14:19

s'il vous plait j'ai besoin d'aide et je n'y arrive vraiment pas

Posté par
Glapion Moderateur
re : Développer et réduire 13-09-15 à 14:20

Bonjour, il faut connaitre ses identités remarquables (a+b)² = ... et (a-b)² = .... ?
et aussi savoir multiplier deux polynômes Développer et réduire

lance toi, ça n'est qu'en essayant que l'on progresse.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1766 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !