Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Développer et réduire

Posté par
amimouve
05-12-15 à 11:53

A = (4x + 5)2

B= (7 - y)2

C= (3 + a)(3 - a)

D= 9x - 3 (6× - 5)

Posté par
Jedoniezh
re : Développer et réduire 05-12-15 à 11:58

Bonjour à toi aussi.

Posté par
mijo
re : Développer et réduire 05-12-15 à 12:00

Bonjour n'est pas un gros mot, tu peux l'employer et merci aussi
A=(4x+5)2 est une identité remarquable, tu as certainement dû avoir un cours là-dessus, alors montre ce que tu as tenté de faire et on corrige s'il y a lieu
pour la distributivité

Développer et réduire

Posté par
amimouve
re : Développer et réduire 05-12-15 à 12:00

Désoler j'avais oublié...

Posté par
mijo
re : Développer et réduire 05-12-15 à 12:04

Tu t'es inscrit aujourd'hui, alors cliques sur l'icône rouge en haut et à droite pour connaître les règles d'utilisation du forum

Posté par
Jedoniezh
re : Développer et réduire 05-12-15 à 12:06


Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1726 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !