Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

développer et réduire

Posté par
JoelleK
17-04-18 à 09:58

Bonjour,
je dois développer et réduire E=(2x+7)(2x-3)
j'ai fait
E=4x^2-6x+14x-21
E=4x^2+8x-21
mais là je bloque
help s'il vous plait

Posté par
malou Webmaster
re : développer et réduire 17-04-18 à 10:01

eh bien tu as fini, il n'y a plus rien à faire

Posté par
Priam
re : développer et réduire 17-04-18 à 10:01

Tu as fini ! Il n'y a rien d'autre à faire.

Posté par
JoelleK
re : développer et réduire 17-04-18 à 10:15

super ! Merci beaucoup !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !