Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

developper et reduire

Posté par
irene13
27-12-19 à 16:09

Je dois faire ces exos pouvez vous me dire s'ils sont OK

A=4x(-x+7)=
-4x2 +28 x

B= 3(1-x)+4(2x-5)
B=3-3x=8x-20
B=3-20-3x=8x
B=-17 +5 x

C=2(4x2+2x)
C=8x2 +4x

merci pour votre aide

Posté par
kenavo27
re : developper et reduire 27-12-19 à 16:19

Bonjour... bonjour.... bonjour... bonjour... bonjour
C'est bon
Pour écrire x puissance 2 : x^2



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1736 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !