Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

développer et réduire G

Posté par loli5902 (invité) 12-04-05 à 18:11

G=(3x-2)²-(3x-2)(x+3)

Posté par jerome (invité)re : développer et réduire G 12-04-05 à 18:14

Bonjour, merci, s'il vous plait?

[faq]redac[/faq]

Salut,

Pour (3x-2)^2 utilise la fait que :
(a-b)^2=a^2-2ab+b^2

Pour (3x-2)(x+3) utilises le fait que :
(a-b)(c+d)=ac+ac-bc-bd

A+

Posté par
Sticky
re : développer et réduire G 12-04-05 à 18:14

(a+b)²=a²+2ab+b²
(a+b)(c+d)= ac+bd +bc+ bd

Ceci devrait t'aider

SţίčķΨ  ₣ЯŎĞ

Posté par
dad97 Correcteur
re : développer et réduire G 12-04-05 à 18:14

bonsoir,

(a-b)²=a²-2ab+b² et
développer et réduire G

salut

Posté par
dad97 Correcteur
re : développer et réduire G 12-04-05 à 18:15

Grillé par la recherche de mon image

Posté par
Sticky
re : développer et réduire G 12-04-05 à 18:16

Wow c'est vachmeent bien fait
Tu le fais avec quoi?

SţίčķΨ  ₣ЯŎĞ

Posté par
dad97 Correcteur
re : développer et réduire G 12-04-05 à 18:17

avec paint

Posté par
Sticky
re : développer et réduire G 12-04-05 à 18:20

j'aime pas trop paint
Merci quand meme

SţίčķΨ  ₣ЯŎĞ

Posté par fredericmaths04 (invité)re : développer et réduire G 12-04-05 à 22:05

(3x-2)carré-(3x-2)(x+3)=

6xcarré-19x+10 je te laisse cherché le develloppement!!!

voila!!!

Posté par
dad97 Correcteur
re : développer et réduire G 12-04-05 à 22:19

Re,

>fredericmaths04

je crois que tu viens de le faire le développement et tu as même réduit donc à priori loli5902 n'a plus trop de travail

Salut



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1750 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !