Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Developper et reduire les expressions litterales

Posté par
Yassine663
12-11-17 à 15:24

Bonjour je n'arrive pas a developper et a reduire ses expressions litterales si qu'elle qu'un pouvait m'aider s'il vous plait merci :

Developper et reduire les expression suivantes :

G = 5x² - 2x + 3 -2(2x² - x) - 3(-2-x)

H = (3x-5)(x+8)

Voila merci

Posté par
plvmpt
re : Developper et reduire les expressions litterales 12-11-17 à 15:30

bonjour,

G = 5x² - 2x + 3 -2(2x² - x) - 3(-2-x)
    = 5x²-2x+3-(2*2x² -x*2)-(3*-2 -x*3) = ......

H = (3x-5)(x+8)
voir schéma, attention signe -

Developper et reduire les expressions litterales



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1706 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !