Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Développer et simplifier

Posté par
Aureli67
23-04-19 à 12:42

Bonjour je suis bloqué et je n'arrive pas a développer et simplifier une expression est ce que vous pouvez m'aider svp merci
F(x) =5x au carrer - 2x-1

Posté par
Aureli67
Développer et simplifier 23-04-19 à 12:48

bonjour je suis bloqué et je n'arrive pas a développer et simplifier une expression qui est pour cette après-midi est ce que vous pouvez m'aider svp merci f (x) =5x au carrer - 2x-1

*** message déplacé ***

Posté par
Lesclaraz
re : Développer et simplifier 23-04-19 à 13:32

Mais elle est pas déjà simplifié? Parce que tu ne peux pas la simplifié plus que ça si? désolé on a essayé

*** message déplacé ***

Posté par
mathafou Moderateur
re : Développer et simplifier 23-04-19 à 13:48

Bonjour,

je suis d'accord
c'est déja développé et réduit, il n'y a rien de plus à faire de possible
mais peut être n'est ce pas le véritable énoncé mot à mot, mais déja un résultat de calculs ?


et puis surtout le multipost avec Développer et simplifier est interdit
lire attentivement la FAQ [lien]
en particulier les questions
Q02 - Personne n'a répondu à ma question. Puis-je la reposter à nouveau ?
Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?
etc
(et tant qu'à faire parce que c'est dit là aussi Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci)

*** message déplacé ***

Posté par
Leile
re : Développer et simplifier 23-04-19 à 13:58

bonjour,

F(x)= 5x² - 2x - 1       est déjà développée ...

Posté par
sanantonio312
re : Développer et simplifier 23-04-19 à 14:00

Bonjour,
5x²-2x-1 est déjà sous forme développée et simplifiée.
Ton exercice consiste donc à ne surtout rien faire!

Posté par
sanantonio312
re : Développer et simplifier 23-04-19 à 14:00

Bonjour Leile

Posté par
mathafou Moderateur
re : Développer et simplifier 23-04-19 à 14:03

bonjour à tous,
c'est un multipost (plutot le message d'origine d'un multipost ultérieur, vu les dates et heures)

Posté par
Aureli67
re : Développer et simplifier 23-04-19 à 14:06

Est ce que ont peux la développer ?

*** message déplacé ***

Posté par
sanantonio312
re : Développer et simplifier 23-04-19 à 14:22

Comment faut-il te dire que c'est déjà fait?

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : Développer et simplifier 23-04-19 à 14:35

et ceci, tu l'as lu avant de le cocher ?

Développer et simplifier



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !