Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Développer Factoriser

Posté par
karousseau
08-01-20 à 18:43

Bonjour qui peut me corriger merci

Développer
A= 2(y+3)-5(2y-5)
A= -8y-19

B=-10(4-3x)+(3x+1)*(-5)
B= -45-45x

C=5x(2x+3)-4(5x2+3x-7)
C=10x2+3x+21

Merci

Posté par
Kernelpanic
re : Développer Factoriser 08-01-20 à 19:06

Salut, tu t'es trompé à chaque fois que tu rencontres une multiplication d'un négatif par un négatif

Posté par
Kernelpanic
re : Développer Factoriser 08-01-20 à 19:06

enfin je dis à chaque fois, je me suis arrêté à la B



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1730 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !