Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

développer réduire (suite)

Posté par
JoelleK
17-04-18 à 10:09

Bonjour,
je dois aussi développer et réduire G=2(2x+7)+2(2x-3)
j'ai fait
G=4x+14+4x-6
G=8x+8
mais je coince ici
help s'il vous plait

Posté par
Priam
re : développer réduire (suite) 17-04-18 à 10:18

Tu pourrais encore mettre  8  en facteur; mais ce n'est pas demandé.

Posté par
JoelleK
re : développer réduire (suite) 17-04-18 à 10:21

merci beaucoup pour a réponse !

comme ça ?
8(x+1)

Posté par
Priam
re : développer réduire (suite) 17-04-18 à 10:23

Oui.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !