Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

developpez

Posté par
clacla971
02-01-15 à 22:46

bonjour, je souhaiterai que vous m'aidez pour cette exercice:
developpez
A(x)=(x-4) (3x+1)-(4-5x)(2x+3)
B(x)=(2x-3)²-(x+4)²
C(x)=(2x-1)²-2(1+x)²
merci bien de votre aide

Posté par
Flewer
re : developpez 02-01-15 à 22:48

(a+b)(c+d)=ac+ad+bc+bd.
(a+b)²=a²+2ab+b².
(a-b)²=a²-2ab+b²
a(b+c)=ab+ac.

Posté par
clacla971
re : developpez 02-01-15 à 22:53

je vous remercie

Posté par
clacla971
re : developpez 02-01-15 à 22:58

B(x)=2x²-2 x 2x x3+²-x²+2xX x4+4²

Posté par
Flewer
re : developpez 02-01-15 à 22:59

Entre les x et les multiplications, on ne voit plus rien : choisis plutôt le symbole * pour représenter une multiplication.
N'oublie pas de simplifier tes résultats à chaque fois.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !