Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

devoiir maison

Posté par
patricia881307
10-09-14 à 16:25

Quand elle mange un choux à la crème, ma maman grossit de 100 g.
Sachant qu'elle pèse 60 kg, combien ma maman doit elle manger de choux à la crème pour peser un quintal?

Posté par
fm_31
re : devoiir maison 10-09-14 à 16:43

Bonjour ,

faut être un peu perturbé pour poser ce genre d'exercice mais bon...

un quintal =  ... kg

Cordialement

Posté par
patricia881307
dm maths 14-09-14 à 08:34

Bonjour tout le monde.

J'ai un souci avec plusieurs problèmes de maths à rendre pour mercredi pouvez-vous m'aider?

1)Quand elle mange un choux à la crme , ma maman grossit de 100 g.
Sachant qu'elle pèse 60 kg, combien ma maman doit-elle manger de choux à la crème pour peser un quintal? Je trouve 600 choux. est-ce possible.

*** message déplacé ***

Posté par
torio
re : dm maths 14-09-14 à 09:23

Petite erreur :

1 quintal = 100 kg
il manque à maman 40 kg pour atteindre le quintal.

40 kg = 40'000 grammes

!!!  600 choux c'est pour 60 kg !!!

*** message déplacé ***

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : dm maths 14-09-14 à 10:44

Bonjour,
problème déjà posé...

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?



*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !