Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

devoir

Posté par
Dodo97141
15-02-13 à 19:39

Dans un magasin de bricolage un parquet est vendu 95 euros le lot de 2,50 [sup][/sup] .Le prix du parquet est de 4%.Quel est le nouveau prix de lot de parquet ? Quel est alors le prix au métre carré du parquet?

Posté par
plvmpt
re : devoir 15-02-13 à 19:40

BONSOIR??????????????????????????????

relis ton énoncé, réécrit le comme il faut,

Citation :
Le prix du parquet est de 4%

Posté par
Dodo97141
reponse 15-02-13 à 20:18

2,50 le métre carré

Posté par
gwendolin
re : devoir 16-02-13 à 00:30

bonsoir,

le prix du parquet est de 4% ne veut rien dire!!!
S'agit d'une diminution du prix de 4%?

Dans ce cas :
nouveau prix=95-95*4/100=95(1-4/100)=95*0.96 €/m²

Posté par
Dodo97141
reponse 16-02-13 à 15:29

95×2,50÷4=59,3 le prix du nouveau parquet



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !