Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par
kenavo27
re : Seconde - Devoir de vacance octobre 2017 28-10-17 à 08:18

bonjour
à résoudre
R(x)C(x)

*** message déplacé ***

Posté par
fenamat84
re : Seconde - Devoir de vacance octobre 2017 28-10-17 à 08:19

Bonjour,

Tout d'abord commences par exprimer la recette R(x) de l'entreprise en fonction de x.

*** message déplacé ***

Posté par
kenavo27
re : Seconde - Devoir de vacance octobre 2017 28-10-17 à 08:20

salut fenamat84
je te laisse avec  novation

*** message déplacé ***

Posté par
novation
re : Seconde - Devoir de vacance octobre 2017 28-10-17 à 08:43

(x)= a 1 tonne?

*** message déplacé ***

Niveau seconde
Partager :

devoir

Posté par
minou2312
29-10-17 à 08:03

Bonjour vous pouvait m'aider svp je suis bloquer sur  ce problème de math et je ne comprend rien du tout j'ai vraiment besoin d'aide svp

À sa grande surprise, Charlie vient d'être nommé responsable de la chocolaterie de son village.
Il analyse alors l'intérêt potentiel de garder la chocolaterie ouverte.
Il lance alors un audit de l'entreprise, les formules donnant le coût C(x) et la recette R(x) de la chocolaterie sont calculées.
x est en tonne de chocolat. C(x) et R(x) sont en milliers d'Euros.

C(x) = x² + 30x + 1000

R(x) : Le chocolat raffiné est revendu à un grossiste qui applique les tarifs du marché de gros, soit 100 milliers d'Euros la tonne.

Pour être rentable, dans quelles conditions doit il garder la chocolaterie ouverte ?

Justifie toutes tes réponses et décris toutes les pistes de recherche que tu as menées

Posté par
sanantonio312
re : devoir 29-10-17 à 08:16

Coucou

Posté par
minou2312
re : devoir 29-10-17 à 08:27

désoler mais ton expliquation est illogique car c un devoir de math

Posté par
julo1234
Vacances 29-10-17 à 08:43

Bonjour je ne comprend pas l'exercice vous pourrait m'aider svp?

À sa grande surprise, Charlie vient d'être nommé responsable de la chocolaterie de son village.
Il analyse alors l'intérêt potentiel de garder la chocolaterie ouverte.
Il lance alors un audit de l'entreprise, les formules donnant le coût C(x) et la recette R(x) de la chocolaterie sont calculées.
x est en tonne de chocolat. C(x) et R(x) sont en milliers d'Euros.

C(x) = x² + 30x + 1000

R(x) : Le chocolat raffiné est revendu à un grossiste qui applique les tarifs du marché de gros, soit 100 milliers d'Euros la tonne.

Pour être rentable, dans quelles conditions doit il garder la chocolaterie ouverte ?

Justifie toutes tes réponses et décris toutes les pistes de recherche que tu as menées

*** message déplacé ***

*** message déplacé ***

Posté par
sanantonio312
re : devoir 29-10-17 à 08:46

Et toi tu fais du multi-post.

Posté par
sanantonio312
re : Vacances 29-10-17 à 08:47

Coucou.
Comme prévu,  te revoilà sous un autre nom.

*** message déplacé ***

*** message déplacé ***

Posté par
julo1234
re : Vacances 29-10-17 à 08:52

heu...bonjour mais non je comprend pas

*** message déplacé ***

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : Seconde - Devoir de vacance octobre 2017 29-10-17 à 09:00

novation=julo1234=multicompte=multipost=banni !
le compte julio est à fermer définitivement
pour l'autre tu attendras la fin de ta "peine";..tu porras en profiter our prendre le temps de lire le règlement
(modérateur)

*** message déplacé ***

Posté par
sanantonio312
re : Seconde - Devoir de vacance octobre 2017 29-10-17 à 09:01

Bonjour malou.
Il y aussi minou2312.

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : devoir 29-10-17 à 09:08

minou2312 est donc à supprimer également !
(modérateur)

Posté par
sanantonio312
re : devoir 29-10-17 à 17:17

J'adore à 8h52:

Citation :
heu...bonjour mais non je comprend pas

Celui là, le jour où il sera au tribunal, il aura du mal à prendre le juge pour une quiche.
Il a des progrès à faire pour faire de la politique et/ou des affaires.

Posté par
malou Webmaster
re : devoir 29-10-17 à 17:19



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !