Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

devoir a la maison

Posté par aurélie (invité) 25-04-04 à 12:05

bj demontrer ke (2V12-V3)²est le cube dun nombre entier merci davance

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : devoir a la maison 25-04-04 à 12:08

bonjour,

(2V12-V3)²
=4×12-4V3V12+3
=4×12-4V36+3
=4×12-4×6+3
=48-24+3
=27
=3³



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1745 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !