Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

devoir a la maison 7 ex 3

Posté par
hassan95
06-05-08 à 23:32

demontrer que ed et ab sont parallele =  ec=10cm ; dc=8cm ; de=6cm ; bc=14cm acd est un triangle rectangle en a svp reponder c un devoir pour dem1

Posté par
lafol Moderateur
re : devoir a la maison 7 ex 3 06-05-08 à 23:35

Bonjour à toi aussi

Posté par
takeru
re : devoir a la maison 7 ex 3 07-05-08 à 15:13

bonjour,
un petit efoort de politesse du genre "bonjour" ou "bonsoir" ne ferait pas trop de mal ainsi que de bien écrire et pas en SMS (car tout le monde ne comprends ce language !).
Enfin pour que tout le monde comprenne mieux pour les sommets, le longueur et les points mets les en majuscules!!
STP.
Merci pour ta compréhension.
Takeru.

Posté par
stella
re : devoir a la maison 7 ex 3 07-05-08 à 15:14

BONJOUR

Je pense que c'est trop tard !



cancel Le site a rencontré un problème temporaire.
Merci de retenter l'opération plus tard


Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île des mathématiques
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !