Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Devoir à rendre.

Posté par 360 (invité) 26-02-06 à 20:14



Les droite (AF),(JH) et (KE) sont parralele
FH= 10,625
JE= 3,6
AJ= 7,65
EF= 8,5

Calculer GE et FK

comment je fais pour trouver GE et FK merci

*** message déplacé ***

Posté par 360 (invité)re : Devoir à rendre. 26-02-06 à 20:16

voila la figure

Devoir à rendre.

*** message déplacé ***

Posté par 360 (invité)re : Devoir à rendre. 26-02-06 à 20:27

je c pas komment faire ?

*** message déplacé ***

Posté par 360 (invité)re : Devoir à rendre. 26-02-06 à 20:42

svp

*** message déplacé ***

Posté par cyn (invité)re : Devoir à rendre. 26-02-06 à 21:14

slt peut tu calculer s'il te plaît t'on triangle FKE avec ton raporteur

Posté par cyn (invité)re : Devoir à rendre. 26-02-06 à 21:41

salut je pense qu'il faut faire le produit en croix

Posté par radidisna (invité)re : Devoir à rendre. 27-02-06 à 11:48

salut
penser d'apliquer le théorème de Thales
ABC triangle (AF)//(GJ)d'apres th   Thales on a
EG/EF=EJ/EA
EG=8x3.6: (3.6+7.65)=2.56
meme chose pour calculer FK
FK=FHxFE/FG=10.625x8.5: (8.5-2.56)=



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1725 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !