Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

devoir de geometrie

Posté par
sasuke
12-11-08 à 19:08

svp j'ai sa pou demain mais je c'est pas quel triangle utilisé pour faire avec thales:
ON sait que les droites (BC) et (BF) sont parallèles et que AC=12, CG=6cm, GE=10cm et EF=15cm
_Calculer De

Posté par
Porcepic
re : devoir de geometrie 12-11-08 à 19:36

Bonsoir ?!

(BC) et (BF) sont parallèles ? Les points B, C et F sont donc alignés ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !