Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

devoir de maison

Posté par
Black
26-01-14 à 18:40

Salut chere camarades ,voilà j'ai un petit soucis .
j'ai du mal à démontrer que :
soit G'=bar{(G1;a+b);(C,c)}
justifions que G=G'
On a : aGA + bGB + cGC=0
G'=bar{(G1,a+b),(C,c)}<=>(a+b)G'G+cG'C=0
<=>
[url]Salut chere camarades ,voilà j'ai un petit soucis .
j'ai du mal à démontrer que :
soit G'=bar{(G1;a+b);(C,c)}
justifions que G=G'
On a : aGA + bGB + cGC=0
G'=bar{(G1,a+b),(C,c)}<=>(a+b)G'G+cG'C=0
<=>
[/url]Salut chere camarades ,voilà j'ai un petit soucis .
j'ai du mal à démontrer que :
soit G'=bar{(G1;a+b);(C,c)}
justifions que G=G'
On a : aGA + bGB + cGC=0
G'=bar{(G1,a+b),(C,c)}<=>(a+b)G'G+cG'C=0
<=>

Posté par
jeveuxbientaider
re : devoir de maison 26-01-14 à 18:44

Bonsoir

Et G est défini par ..

Et G est défini par ?

Et G est défini par !!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !