Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

devoir de math

Posté par cyril67 (invité) 26-01-08 à 12:44

bonjour
j'ai des problemes pour mon devoir de math est ce quelqu'un peut m'aider ?
SANS CALCULATRICE ET SANS POSER calculer en indiquant les etapes intermediaires
E=136.54x18.2-18.2x36.54
f=24.5x98
je ne sais pas du tout comment faire

2)en 5emea, 15 eleves/25 ont obtenu la moyenne
  en 5éme b,3 quart ont obtenu la moyenne
  en 5eme c ,70 %ont obtenus la moyenne
quel est la meilleur des trois? justifier
j'ai fait  a=15/25=0.6
           b=3/4=0.75
           c=70/100=0.7
la meilleur classe est la b

est ce juste

        merci beaucoup

Posté par
borneo
re : devoir de math 26-01-08 à 12:47

Bonjour,

E=136.54x18.2-18.2x36.54 = 18.2(136.54 - 36.54) = 18.2*100 = 1820

Posté par
borneo
re : devoir de math 26-01-08 à 12:48

f=24.5x98 = f=24.5(100 - 2) = 24.5*100 - 24.5*2 = 2450 - 49 = 2401

Posté par cyril67 (invité)re : devoir de math 26-01-08 à 12:50

merci beaucoup j'essaye de faire le deuxieme et je te envoye

Posté par cyril67 (invité)re : devoir de math 26-01-08 à 12:59

est ce que le deuxieme exercise est juste? pour les calcul j'ai compris merci je les  refait merci je fais la suite si j'ai un probleme je te recontacte

Posté par
borneo
re : devoir de math 26-01-08 à 13:01

Oui, d'accord avec le 2



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !