Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Devoir de math

Posté par
mathhsss
04-03-16 à 16:13

Pourriez vous m'aidez s'il vous plait.
1.Sur la figure ci-dessous : EF=3cm ; BG=4cm et GC=2cm
Les droites (FE) et (AD) sont parallèles et les droites (EG) et (DC) sont parallèles.
A) Calcule BE/BD
B) Déduis-en AD

Posté par
Iamat
re : Devoir de math 04-03-16 à 16:15

Salut,

sans la figure c'est compliqué

Posté par
mathhsss
re : Devoir de math 04-03-16 à 16:21

Désolé je l'avais oublié

Posté par
mathhsss
re : Devoir de math 04-03-16 à 16:22

Désolé mais la photo ne passe pas



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !