Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

devoir de math

Posté par
ffouille
27-12-16 à 14:42

Calculer en détaillant les étapes, et donner le résultat sous la forme d'une fraction irréductible.

A= 24x9x72x121        
       ________________
            36x33x64

B = 56 x 15  - 1
                  ___     __
                  128  18

C=(24 + 35) x 20
       ___      ___      ___
      (15     25 )      33

D= 81 :  (4 -  2)
       ___             ___
       63             14


E= 56  x  5/6 - 5 /4
       ___  x  ___________
       15      1/2 + 2/3


Merci pour votre aide

Posté par
malou Webmaster
re : devoir de math 27-12-16 à 14:48

Bonjour et bienvenue
lis ceci dans le détail Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci
ensuite tu compléteras ta demande avec ce que tu as déjà fait

Posté par
ffouille
re : devoir de math 27-12-16 à 15:09

Bonjour pouvez-vous m'aider pour un devoir maison que je dois rendre mardi prochain je n'y arrive pas.


donner le résultat sous la forme d'une fraction irréductible.

A= 24x9x72x121        
       ________________
            36x33x64

B = 56 x 15  - 1
                  ___     __
                  128  18

C=(24 + 35) x 20
       ___      ___      ___
      (15     25 )      33

D= 81 :  (4 -  2)
       ___             ___
       63             14


E= 56  x  5/6 - 5 /4
       ___  x  ___________
       15      1/2 + 2/3


Merci pour votre aide



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !