Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
PLSVU
re : Devoir de math. 12-10-17 à 22:07

un petit cadeau  tu pourrais le voir sur ta  calculatrice ...

Devoir de math.

Posté par
Mattii
re : Devoir de math. 12-10-17 à 22:17

Merci.
Pour la e  \frac{1}{f(x)} c'est une fonction inverse qui est défini sur
\sqsupset -\propto ;0\sqsubset U\sqsupset O;+\propto \sqsubset
donc Dh c'est ...

Posté par
Mattii
re : Devoir de math. 12-10-17 à 22:18

[1;3]?

Posté par
Mattii
re : Devoir de math. 12-10-17 à 22:20

car la fonction inverse est decroissante sur [1;3] mais pas sur [3;5]?

Posté par
PLSVU
re : Devoir de math. 12-10-17 à 22:26

\sqsupset -\propto ;0\sqsubset U\sqsupset O;+\propto \sqsubset incompréhensible
x==>f(x)=====e(fx)
f est défini sur [1,5]  
toutes les images de f ont-elles une image par e???

Posté par
Mattii
re : Devoir de math. 12-10-17 à 22:29

Oui,donc...

Posté par
PLSVU
re : Devoir de math. 12-10-17 à 22:33

j'attends ta réponse !!!!
je croyais que tu avais compris

Posté par
Mattii
re : Devoir de math. 12-10-17 à 22:36

c'est aussi  [1;5]?

Posté par
PLSVU
re : Devoir de math. 12-10-17 à 22:42

ef(1) tu peux calculer?
e f(3) tu peux calculer ?
ef(5) tu peux calculer ?

Posté par
Mattii
re : Devoir de math. 12-10-17 à 22:47

l'image de 1 c'est 5
celle de 3 c'est 0
et celle de 5 c'est 5
oui on peut tous les calculer

Posté par
PLSVU
re : Devoir de math. 12-10-17 à 22:50

tu as donné les images de f

je te demande les images de  e(f)
e(f(1))
e(f(3))
e(f(5))

Posté par
Mattii
re : Devoir de math. 12-10-17 à 22:59

on peut pas calculer e(f(3)) car \frac{1}{0} sa n'existe pas et l'image de 3 c'est 0 donc pour e(f(1)) et e(f)5) qui ont pour image 5 nous avons 1/5=0,2
donc Dh est [1;5]  privé de 3?

Posté par
PLSVU
re : Devoir de math. 12-10-17 à 23:02

OUI  
donc Dh est [1;5]  privé de 3
ce qui s'écrit
D e (ou h)=[1;3[U ]3;5]

Posté par
PLSVU
re : Devoir de math. 12-10-17 à 23:04

c'est h  pour la fonction
e  c'est la question.........

Posté par
Mattii
re : Devoir de math. 12-10-17 à 23:11

Oui voila c'était sa.

Posté par
Mattii
re : Devoir de math. 12-10-17 à 23:12

Ainsi pour le tableau de variation c'est sa ?

Devoir de math.

Posté par
PLSVU
re : Devoir de math. 12-10-17 à 23:19

  les 5 et le 0  sont faux

Posté par
Mattii
re : Devoir de math. 12-10-17 à 23:23

Alors sa ?

Devoir de math.

Posté par
PLSVU
re : Devoir de math. 12-10-17 à 23:32

1/0  ?????????? ça craint .....
1/5 OK

Posté par
Mattii
re : Devoir de math. 12-10-17 à 23:43

c'est 0.mais la ma variation n'est pas logique 1/5 =0,2 est plus grand que 0 donc ma courbe ne sera pas croissante puis decroissante mais l'inverse.

Posté par
PLSVU
re : Devoir de math. 12-10-17 à 23:55

la fonction n'est pas défini  le nombre tend vers + infini
1/0,000000000000000000000000001=

Posté par
Mattii
re : Devoir de math. 12-10-17 à 23:57

1/0=0

Posté par
PLSVU
re : Devoir de math. 12-10-17 à 23:59

1/0,1=10
1/0,01=100
1/10^{-n}=10^n  

Posté par
Mattii
re : Devoir de math. 13-10-17 à 00:04

Tableau de variation de h c'est bien sa ?

Devoir de math.

Posté par
PLSVU
re : Devoir de math. 13-10-17 à 00:10

tu peux mettre le symbole de infini  + ∞
pour le graphique  avec geogebra

Devoir de math.

Posté par
Mattii
re : Devoir de math. 13-10-17 à 00:17

Donc le tableau de variation  c'est sa ?

Devoir de math.

Posté par
PLSVU
re : Devoir de math. 13-10-17 à 00:20

j'au du mal à lire ce que tu as mis sous le 3 ....
j'espère que tu as compris que c'est un très grand nombre +infini
noté+

Posté par
Mattii
re : Devoir de math. 13-10-17 à 00:22

oui en dessous du 3 il y a +\propto

Posté par
PLSVU
re : Devoir de math. 13-10-17 à 00:36

OK

Posté par
Mattii
re : Devoir de math. 13-10-17 à 00:39

merci pour tout.

Posté par
PLSVU
re : Devoir de math. 13-10-17 à 08:55

Posté par
lafol Moderateur
re : Devoir de math. 13-10-17 à 15:49

Bonjour
pas définie en 3 === > double barre verticale sous le 3

Posté par
PLSVU
re : Devoir de math. 13-10-17 à 15:53

oups ; quelle erreur !! merci la fol

Posté par
lafol Moderateur
re : Devoir de math. 13-10-17 à 15:55

j'aurais parlé d'oubli plus que d'erreur

Posté par
PLSVU
re : Devoir de math. 13-10-17 à 15:56

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !