Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

devoir de math difficile

Posté par maroudu93 (invité) 27-12-04 à 21:17

bonjours a tous le monde je suis bloké a mon dm que je boss dessu depuis 1 semaine s kelkun pourait maider :abc est un triangle equilaterale de oté 12 cm .pour le dessin utiliser l'echellle 1/2.I MILIEU DE AB ET m sur le segment AI(pas au miulieu)et N sur IB de facon qu AM=NB.P sur BC et Q sur AC pour ke MNPQ fome un rectangle                                                  1.on pose AM=NB=X dans kelle intervalle X VARIE t il?
caluler MN en foncton de x
AQ=2x
formule finale=f(x)=-2x²racine3+12xracine3
PAS DE PROBLEME TOUS JE LAI FAIT APRES CA SE COMPLIK

FAIRE LE TABLEAU DES VALEUR DE F(x) pour x  variant de 0 a 6 pour le pitch 0.2:?
faire le graphe.
[Ox) une unité 2 cm et pour [Oy) 1/2 cm
2 calculer la valeur de x telle que mn=mq. quelle est alors la nature de MNPQ


DANS L4ATTENTE DE VOS REPONSES JE VOUS REMERCI D AVANCE

Posté par maroudu93 (invité)devoir de math difficile 27-12-04 à 21:21

OUPS G OUBLI2 JE NE SAIS PAS CA VEUT DIRE KOI PITCH 0.2 POUR MA PART G UNE CALCULATRICE TI-82

Posté par DJ Bugger (invité)re : devoir de math difficile 27-12-04 à 21:46

pour le pitch ca veut dire le pas : de 0.2 en 0.2
c'est à dire que tu prends les valeurs de x 0; 0,2; 0,4; 0,6;... jusquà 6

Posté par maroudu93 (invité)devoir de math difficile 28-12-04 à 11:58

merci de ta reponse dj bugger mais la question 3 je ne comprends pas j'ai toutes les reponses mais le me dsent vcalculer x



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !