Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Devoir de mathématique, produit scalaire

Posté par
help-me13
31-08-13 à 15:48

bonjour j'ai un devoir passerelle de 1ere S à terminale S en maths a faire pendant les vacances,j'ai pas mal avancé et j'approche de la fin, mais je bloque encore a une question, Pourriez vous m'aider s'il vous plait.
voici l'énoncé:

EFGH est un rectangle avec EH=2 et EF=3. M est le milieu de [FG] et K est défini par vecteur HK=(1/3) vecteurHG; l est le projeté orthogonal de K sur (EM)

Question 2:
en écrivant le produit scalaire EK.EM de deux manières différentes, déterminer:
a) la longueur EL
b) Mesure de l'angle KÊM en radian
C'est sur cette question que je bloque, je n'ai aucune idée de comment procédé même si, cette question me dit quelque chose.

Merci d'avance.

Posté par
Glapion Moderateur
re : Devoir de mathématique, produit scalaire 31-08-13 à 15:49

Pourtant des gens t'ont répondu sur cet autre forum : , pourquoi reposer les mêmes questions ?

Posté par
help-me13
re : Devoir de mathématique, produit scalaire 31-08-13 à 15:52

désolé mais je viens d'arriver sur ce forum et j"ai pas vu , tu peux m'envoyer le lien de la reponse s'il te plait
          Merci  

Posté par
help-me13
re : Devoir de mathématique, produit scalaire 31-08-13 à 15:54

ah Oui désolé , mais je n'ai pas bien compris , et je suis toujours au même point et je me disais que peut etre ici j'aurais une meilleur réponse

Posté par
ndjembas
re : Devoir de mathématique, produit scalaire 31-08-13 à 16:55

mais faudrait essayer de respecter lè conditions données com te di Glapion

Devoir de mathématique, produit scalaire

Posté par
help-me13
re : Devoir de mathématique, produit scalaire 31-08-13 à 18:55

d'accord Merci pour ton aide je vais essayer



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1724 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !