Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Devoir de mathématiques 2

Posté par
missgrace
06-09-13 à 15:48

a) La somme de produit de 4 par 5 et de 12
b) La somme de 7 et du produit de 9 par 6
c) Le produit de huit par la somme de 15 et de 3
d) Le produit de la somme de 14 et de 6 par 20
e) La somme du produit de 3 par 5 et delà différence entre 20 et 13

Posté par
plvmpt
re : Devoir de mathématiques 2 06-09-13 à 15:54

bonjour,

Il est essentiel de respecter quelques règles lorsque vous rédigez votre message :

    Etre poli : vous vous adressez à des êtres humains, pas à des robots qui résolvent des problèmes à longueur de journée. C'est pourquoi une politesse élémentaire se doit d'être respectée (dire bonjour, merci...)

Posté par
missgrace
re : Devoir de mathématiques 2 06-09-13 à 15:57

Bonjour j'aimerai qu'on à cette exercice que je n'est pas compris Merci


a) La somme de produit de 4 par 5 et de 12
b) La somme de 7 et du produit de 9 par 6
c) Le produit de huit par la somme de 15 et de 3
d) Le produit de la somme de 14 et de 6 par 20
e) La somme du produit de 3 par 5 et delà différence entre 20 et 13


Désolé ce n'été pas moi qui à écrit sa c'est ma copine excuser moi pour cette assidant.

Posté par
plvmpt
re : Devoir de mathématiques 2 06-09-13 à 16:09

je t'aide,

a) La somme du produit de 4 par 5 et de 12

produit de 4par 5 = 4*5 = 20

La somme du produit de 4 par 5 et de 12 = 20+12 = 32

*= multiplier

Posté par
missgrace
re : Devoir de mathématiques 2 06-09-13 à 16:15

Merci beaucoup plvmpt pour ton aide au revoir

Posté par
missgrace
re : Devoir de mathématiques 2 06-09-13 à 16:44

Pouvais vous m'aider à la question e et b svp merci bcp de votre aide .

Posté par
plvmpt
re : Devoir de mathématiques 2 06-09-13 à 17:00

b) reflechis c'est comme la a)

Posté par
missgrace
re : Devoir de mathématiques 2 06-09-13 à 17:03

Je voulais dire la c

Posté par
plvmpt
re : Devoir de mathématiques 2 06-09-13 à 17:08

c'est tt pareil, si t'as fait la b) tu peux faire les autres

mets tes réponses, on corrige et je t'aide pour e)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !