Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

devoir de maths 4 éme

Posté par
lilly1000
19-01-11 à 20:09

Soit ABC un triangle rectangle en C tel que AC=2/7 cm et BC=4/3 cm.

Calculer la valeur de AB, puis en donner la valeur approchée au mm.

Posté par
plvmpt
re : devoir de maths 4 éme 19-01-11 à 20:15

BONSOIR,

pythagore !

AB² = AC²+CB²

AB² = (2/7)²+(4/3)²

attention ds les fractions on met les numerateurs et les deno au ²



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !