Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

devoir de maths

Posté par
lilly1000
19-01-11 à 20:07

on considère un rectangle ABCD tel que AB=31/4 et BC=17/12
1) calculer le périmètre P de c rectangle et l'exprimer sous forme d'une fraction irréductible.
2) calculer l'aire A de ce rectangle

aide moi stp

Posté par
plvmpt
re : devoir de maths 19-01-11 à 20:13

BONSOIR,

P = 2(31/4+17/12) tu mets au deno commu (12)

A = (31/4*17/12)

Posté par
bibe
re : devoir de maths 19-01-11 à 20:19

1) P=2*[(31/4)+(17/12)]
P=(31/2)+(17/6)
P=(93/6)+(17/6)
P=110/6
P=55/3

2) A= (31/4)*(17/12)
A=(31*17)/(4*12)
A=527/48



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !