Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

devoir de maths

Posté par desideria (invité) 29-09-05 à 17:40

bonjour j'ai un exercice de maths que je n'arrive pas a corriger pourriez vous m'aidez s'il vous plait en mettant toutes les etapes voila : effectuer les calculs puis remplacer chaque resultat trouvé par la lettre de l'alphabet correspondante (A=1,B=2,C=3 etc ...) et décoder le message vu que je ne peux pas faire de dessin je vous ecris ce que c'est : carré=(-32):8+(-30): (-6)  
le triangle est egal a :23+6*(-3)
le cercle est egal a : -15+35+7*(-2)
=-81: (-9)
le soleil=(-9):3*(-4)
parallelogramme=(-4)*(-5)-(-1)*(-2)
le coeur=-40-12*(-5)
voila merci d'avance

Posté par desideria (invité)devoir de maths niveau 4eme 29-09-05 à 17:43

bonjour j'ai un exercice de maths que je n'arrive pas a corriger pourriez vous m'aidez s'il vous plait en mettant toutes les etapes voila : effectuer les calculs puis remplacer chaque resultat trouvé par la lettre de l'alphabet correspondante (A=1,B=2,C=3 etc ...) et décoder le message vu que je ne peux pas faire de dessin je vous ecris ce que c'est : carré=(-32):8+(-30): (-6)  
le triangle est egal a :23+6*(-3)
le cercle est egal a : -15+35+7*(-2)
=-81: (-9)
le soleil=(-9):3*(-4)
parallelogramme=(-4)*(-5)-(-1)*(-2)
le coeur=-40-12*(-5)
le message codé est : le parallelogramme,le triangle,le soleil,le carré,le coeur,le bonhomme et le cercle sa doit donné un mot merci davance

*** message déplacé ***

Posté par
Pookette Correcteur
re : devoir de maths niveau 4eme 29-09-05 à 19:37

salut,

il faudrait éviter le multipost

Pookette

*** message déplacé ***

Posté par desideria (invité)desolé 30-09-05 à 16:55

escuse moi pokette sa fé pa longtemp ke je suis la javé meme pas vu qu il était en double desolé

*** message déplacé ***

Posté par
H_aldnoer
re : devoir de maths niveau 4eme 30-09-05 à 17:14

il faudrait aussi evité le langage sms ...

*** message déplacé ***

Posté par desideria (invité)dslé 30-09-05 à 18:10

encore une fois desolé vous pensez que je n'aurais pas de reponses?

Posté par NeOwA (invité)re : devoir de maths 30-09-05 à 20:01

Je trouve RELATIF

     parallelogramme = (-4)*(-5)-(-1)*(-2)
donc parallelogramme = 20-2
donc parallelogramme = 18
donc parallelogramme = R

     triangle = 23+6*(-3)
donc triangle = 23-18
donc triangle = 5
donc triangle = E

     soleil = (-9):3*(-4)
donc soleil = -3*(-4)
donc soleil = 12
donc soleil = L

     carré = (-32):8+(-30): (-6)
donc carré = -4+5
donc carré = 1
donc carré = A

     coeur= -40-12*(-5)
donc coeur= -40+60
donc coeur= 20
donc coeur= T

     bonhomme = -81: (-9)
donc bonhomme = 9
donc bonhomme = I

     cercle = -15+35+7*(-2)
donc cercle = 20-14
donc cercle = 6
donc cercle = F

Voila

Posté par desideria (invité)neowa 30-09-05 à 20:31

merci beaucoup c'est vrement gentil de m'avoir aider encore merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !