Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Devoir de maths

Posté par
Anaisdu13
08-03-18 à 12:57

Bonjour aidé moi svp On laisse tomber un objet le haut d'une falaise.La distance parcourue par l'objet a partir du début de la chuteest donné par la formule d= 5,2tau carré,où d est distance en mètres et t la durée en secondes La vitesse atteinte en fin de chute est v=36t,V étant exprimée en km/h
A.les deux expressions sont-elles associées à des fonction linéaire?
B.Calculer v et d après 9s de chute
C.Calculer la distance parcourue avec une vitesse de 6km/h

Posté par
sanantonio312
re : Devoir de maths 08-03-18 à 13:14

Bonjour,
Rien n'interdit de passer à la ligne de temps en temps et de faire attention à l'orthographe. Ça rend les textes plus compréhensibles.
A: Pour répondre à cette question, qu'est-ce que c'est une fonction linéaire?
B: Il suffit de remplacer t par 9 dans les équations qui donnent v et d.
C: Es-tu sûre du texte de cette question?

Posté par
Anaisdu13
Maths 09-03-18 à 21:52

Bonjour aidé moi svp On laisse tomber un objet le haut d'une falaise.La distance parcourue par l'objet a partir du début de la chuteest donné par la formule d= 5,2tau carré,où d est distance en mètres et t la durée en secondes La vitesse atteinte en fin de chute est v=36t,V étant exprimée en km/h
A.les deux expressions sont-elles associées à des fonction linéaire?
B.Calculer v et d après 9s de chute
C.Calculer la distance parcourue avec une vitesse de 6km/h

*** message déplacé ***
* Modération > le multi-post n'est pas toléré sur le forum ! *
Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci

Posté par
cocolaricotte
re : Maths 09-03-18 à 21:56

Multipost et ce n'est pas admis, ici.

*** message déplacé ***

Posté par
cocolaricotte
re : Devoir de maths 09-03-18 à 21:57

Si tu répondais à sanantonio312 ?

On ne va pas faire l'exercice à ta place.

Posté par
sanantonio312
re : Devoir de maths 09-03-18 à 23:08

Bonsoir cocolaricotte.
C'est pas gagné!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !