Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Devoir de maths

Posté par
MCV
08-12-19 à 18:47

Bonsoir j' ai besoin de votre aide pour l' exercice 1
Le tableau suivant regroupe 6 paires  d' expressions égales . Regroupez les en expliquant votre démarche .
A = 5 ( 2 y + 3 )
B = 3 ( 2y -5 )
C = 5 y ( 3 + 2 y )
D = y ( 15 + 2 y )
E = ( 8 y - 3 ) - ( 2 y - 12 )
F = y + y + y + yy+ yy
G = 5 ( 2 y + 1 )
H = 2 y + ( 15 + 8 y )
I = y ( 2 y + 3 )
J = - ( 2 y - 5 )
K = 3 ( 2 y + 3 )
L = 4 y - ( 15 - 2 y )

Posté par
malou Webmaster
re : Devoir de maths 08-12-19 à 19:06

point 4 de Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci non respecté...on attend....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !