Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

devoir de maths pour demain

Posté par moh94320 (invité) 25-09-05 à 16:20

bonjours

alors voila mon éxercice je n'y arrive vrément pas

enoncé:
a) écrire une valeur approchée de ces distances en km en notation scientifique.

1)  77,8*10^7 Km
2)  228*10^6 Km
3)  58000000 Km  
4)  4,5 milliards de Km  
5)  59*10^8 Km  
6)  mille quatre cents millions de Km  
7)  149597870 Km  
8)  0,3*10^10 Km  
9)  108 millions de Km  


merci 'avance

Posté par canin (invité)re : devoir de maths pour demain 25-09-05 à 16:29

Si j'ai bien compris alors ta ces réponse
7.78.10^8    
2.28*10^8
5.8*10^8
.....
essaye si tu ne comprend pas alors je te donerais la suite.

Posté par moh94320 (invité)re : devoir de maths pour demain 25-09-05 à 17:00

excuse moi de te redérangé mais sa fait bien une bonne demi heure quej'essaye mais je n'y arrive pas désolé

Posté par canin (invité)re : devoir de maths pour demain 25-09-05 à 19:37

tu travaile les puissance si on te dit de mettre en ecriture scientifique alors c x,e.^d

exemple
63=6.3*10
333=3,33*10*10=3,3 *10^2

0,3*10^10 Km   n'est pas a touché ou tu met 3,0 * 10^9


59*10^8 Km  = 5,9 (car il y nous faut 1 chiffre)* 10^10

149597870 Km  = 1.49 *10^9



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !