Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Devoir de physique

Posté par
Alice0604
27-12-17 à 16:55

Bonjour,
J'ai besoin d'aide pour ces 2 questions merci de m'aider.
Pourquoi les accessoires pour piscine ne sont-ils généralement pas fabriqués en fer ou en acier (ailliage de fer et de carbone)

Mes dimensions de la piscine de Juliette sont les suivantes:
Longueur L = 800cm
Largeur l = 300cm
Hauteur h = 150cm
Juliette a une piscine de pH 6,5 le pH idéale est de 7, elle utilise un produit qui contient du soude (50 mL pour 10m3 d'eau pour relever le pH de 0,1).
Calculer le volume de liquide ajusteur de pH que Juliette doit verser dans sa piscine pour neutraliser l'eau.

Posté par
malou Webmaster
re : Devoir de physique 27-12-17 à 17:17

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q13 - Les questions de physique / chimie sont elles acceptées sur le forum ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !