Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

devoir maison

Posté par
clems
17-09-07 à 20:28

bonsoir j'ai un devoir maison j'aimerai avoir un peu d'aide merci
voila

I nommer un calcul
traduire chaque phrase par une expression


a) la somme de huit et du produit de dix par trois
b) le produit de sept par la diffèrence de onze et quatre

II traduire chaque expression par une phrase

F=(5+6)x11  

G=12/4+28

H=50-5X8

III problème

1) dans chaque cas ecrire en une expression le pèrimétre du rectangle ABCD puis le calculer

2) quatre pneus et une batterie coutent ensemble 224 euros chaque pneu coute 42 euros ecrire en une expression le calcul donnant le prix de la batterie puis effectuer le calcul

voila merci

Posté par bourriquet (invité)re : devoir maison 17-09-07 à 20:42

bsn,

en as tu fais une partie??

Posté par
Cloud
re : devoir maison 18-09-07 à 05:19

Salut
a) 8+10*3
b) 8*(11-4)

F= le produit de la somme de cinq et six par onze
G= la somme du quotient de douze par quatre et vingt-huit
H= la difference de cinquante et du produit de cinq par huit

1)euh i'a pas les doné pour le rectangle?

2)batterie=224-(42*4)

Posté par erwan25 (invité)re : devoir maison 14-10-07 à 20:06

*** message hors-sujet : merci d'aller voir ailleurs si vous souhaitez pratiquer la provocation ***

Posté par
plumemeteore
re : devoir maison 14-10-07 à 20:21

bonsoir Cloud
tes libellés sont presque justes, contrairement à ce qu'en dit Erwan !
b : il faut commencer par 7 au lieu de 8
F : il vaut mieux répéter 'de' devant 'six'
G : il vaut mieux répéter 'de' devant 'vingt-huit'



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !