Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Devoir maison

Posté par
yas77
14-10-07 à 11:05

salut a tous
voila il ya une des question de cet exercice que je n'arrive pas à résoudre 3)b et j'aimerais bien de l'aide SVP. MERCI D'AVANCE

ON donne la fonction h definie par: h(x)= 3x+4/2x-3 et (H) sa courbe dans un repére (0,i,j).On donne la droite (D) d'équation:y=-2x+14

1)trouver les points d'intresection de (D) et (H)
2)étudier la position relative de (D) et (H)
3) on donne la droite (T) d'équation:y=(m+5)x-m-2
a) montrer que a(T) passe toujours par le point K (1;3)
b)por quelles valeurs de m , la droite (T) a t elle un seul point commun avec (H) ? 5ON DONNE/5440=64*85)

Posté par
yas77
re : Devoir maison 14-10-07 à 16:34

up

Posté par
yas77
re : Devoir maison 14-10-07 à 17:38

personne ne peut m'aider, plz

Posté par
yas77
re : Devoir maison 14-10-07 à 18:40

alors...?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !