Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Devoir maison

Posté par (invité) 05-03-03 à 16:55

"Soit P1(x)=((x^n)-1)((x^n+1)-1), n est un entier naturel.
Montrer que P(-1)=0 quel que soit n.
Montrer qu'il existe un polynôme Q tel que, pour tout réel x, P(x)=(x-1)^2(x+1)Q(x).
Quel est le degré de Q?"



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !