Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

devoir maison

Posté par
didis987
10-11-10 à 16:31

pour mon devoir maison je doit trouver 2 méthode pour trouver 326 avec ces chiffre
-4
-5
-100
-8
-2
-10
j'ai deja trouver une méthode 10+8=18 ; 100-18=82 ; 82*4=328 ; 328-2=326

pouvez vous m'aider a trouver une 2eme méthode


merci d'avance

Posté par
mijo
re : devoir maison 10-11-10 à 16:39

Bonjour
Les tirets devants les nombres sont-ils des signes moins ?

Posté par
didis987
dm 10-11-10 à 16:40

non

Posté par
mijo
re : devoir maison 10-11-10 à 16:40

Moi aussi je devrais me relire avant de poster, il n'y a pas de s devant

Posté par
didis987
dm 10-11-10 à 16:42

de s devant quoi??

Posté par
plvmpt
re : devoir maison 10-11-10 à 16:43

bonjour,

100+10 = 110
5-2 = 3
3*110 = 330
330-4 = 326

Posté par
didis987
dm 10-11-10 à 16:45

merci bien plvmpt tu me sauve vraiment la vie

Posté par
mijo
re : devoir maison 10-11-10 à 16:57

Je voulais dire il n'y a pas de s à devant, ici c'est une préposition

Posté par
didis987
dm 10-11-10 à 21:11

a ok mais ce n'etait pas très grave ne t'inkiète pas ^^



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !