Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Devoir Maison.

Posté par
anissa697242
14-09-11 à 14:10

Bonjour a toute et a tous,
Je suis ici; en esperant avoir une aide de votre part puisque j'ai un Devoir Maison a rendre demain, mais je n'arrive pas a l'effectuer. Voici les exercices :

Exercice 1 :
Soit les nombres A = 27 et B = 48.
1) Ecrire sous la forme a 3+b, ou a et b désigenent des nombres entiers, les nombres :
C = 3A - 4B ; D = 16A/B ; E = (A+4)(B-3) ; F = (A-3)(A+3)
2) Parmi les nombres A,B,C,D,E,F certains ne sont pas entiers. Encadrer ceux-ci en utilisant : 1.7 < 3 < 1.8

Exercice 2 :
* Tom_Pascal > Un topic = Un exo ! *

                              Merci d'avance pour votre aide. Anissa

Posté par
anissa697242
re : Devoir Maison. 14-09-11 à 14:32

Help

Posté par
bentoudi
re : Devoir Maison. 14-09-11 à 14:58

C=3A-4B
=3V27-4V48
=3*3V3-4*2V12
=3*3V3-4*4V3
=9V3-16V3=-7V3

D=16A/B
=(16*3V3)/4V3
=48V3/4V3
=12

E=(A+4)(B-3)
=(3V3+4)(4V3-3)
=12(V3²)-9V3+16V3-12
=36-9V3+16V3-12
=7V3+24

Posté par
anissa697242
re : Devoir Maison. 14-09-11 à 17:09

Merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !