Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Devoir Maison

Posté par
cznrna
14-12-11 à 17:09

Bonjour, voila je n arrive pas répondre a la question 4 la voila


4)a) Quelle est la tendance générale quant aux effectifs des personnes actives en 2005 par rapport a 2000 ?

Je suis perdu aidé moi s il vous plait !



Site :  http://agreste.agriculture.gouv.fr/IMG/pdf/structure2008T14.pdf

Posté par
cznrna
re : Devoir Maison 14-12-11 à 17:40

besoin d aide s il vous plait

Posté par
lolo60
re : Devoir Maison 14-12-11 à 18:10

bonjour

a partir des tableaux, trouve tout d'abord:

- le nombre de personnes actives en 2005
- le nombre de personnes actives en 2000

Posté par
cznrna
re : Devoir Maison 14-12-11 à 20:41

Euh oui  par exemple pour 2000  =   491 618 + 491 618 + 150 103 + 279 632 = le nnombre de personnes actives en 2000  .

Posté par
cznrna
re : Devoir Maison 14-12-11 à 21:33


Es que c est sa si oui faut faire quoi apres svp

Posté par
lolo60
re : Devoir Maison 14-12-11 à 21:35

je me permets de coller ton tableau (plus simple que de basculer entre l'ile et le site)

je pense qu'il faille regarder dans "Ensemble des actifs"

chefs d'exploitation et exploitant = 491 618
conjoints non coexploitants = 179 750
Autres actifs familiaux = 116576

la somme de ces 3 nombres donnent 787 944 (qui correspond au total actifs familiaux)

ensuite tu as la ligne Dont actifs familiaux salariés : ce nombre est compris dans les 787944

ensuite il y a les salariés permanents non familiaux 150103

donc la somme des actifs est : 787944 + 150103

ce n'est que mon interprétation
, si quelqu'un pouvait confirmer ou infirmer mon raisonnement

Devoir Maison

Posté par
lolo60
re : Devoir Maison 14-12-11 à 21:59

je me demande également s'il ne faut pas ajouter aussi les femmes actives et les salariées permanentes non familiales ?

Posté par
cznrna
re : Devoir Maison 14-12-11 à 22:08

je sais pas moi

Posté par
cznrna
re : Devoir Maison 15-12-11 à 06:41

Urg s il vous plait

Posté par
cznrna
re : Devoir Maison 15-12-11 à 07:21

Oups je viens de voir que ce n est pas le bon tableau juste pour la colone de 2007 dsl j ai donner le mauvais lien ( merci  de répondre a la question aujourd hui car le dm est a rendre pour demain et je serais chez moi que vers 20h) MerciDevoir Maison

Posté par
cznrna
re : Devoir Maison 15-12-11 à 21:52

Merci de votre aide



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !