Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

devoir maison

Posté par avy (invité) 20-09-05 à 19:13

1.a. calculer le périmetrès d'un losange de côté 6 cm, puis celui d'un losange de côté 7 cm.
b.Quelle est la diffèrence entre ces deux périmètres ?
2.Reprendre les question précédente avec deux losange de côtés réspectifs 30 cm et 31 cm.
3. c désigne un nombre
quelle est la diffèrence des périmètres de deux losange de côté réspectifs c et (c+1) ?
expliquer la réponse

Posté par melisande (invité)re : devoir maison 20-09-05 à 19:41

BONJOUR!

Posté par avy (invité)re : devoir maison 20-09-05 à 19:46

bonjour

Posté par avy (invité)re : devoir maison 20-09-05 à 19:47

je devoir maison est pour demain donc moi je narive ps donc pouvez vous maidez ?

Posté par melisande (invité)re : devoir maison 20-09-05 à 20:24

1)Son périmètre est égal à la somme de la mesure de ses 4 côtés, soit : AB + BD + DC + CA

ou 4*AB

Posté par Dasson (invité)re : devoir maison 20-09-05 à 21:02

1
a 4*6 et 4/7
b 28-24=4
2
a 30*4 et 31*4
b 124-120=4
3
a 4c et 4(c+1)
b 4(c+1)-4c=4c+4-4c=4 quel que soit c.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !