Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Devoir Maison 4eme équation

Posté par
Alkay
02-04-16 à 20:44

Bonjour. Alor voila j'ai un devoir maison a faire sur les équation y'aurai t-il qunlqun pour me le faire svp. car je ne comprend rien au équation .

Posté par
cocolaricotte
re : Devoir Maison 4eme équation 02-04-16 à 20:54

Bonjour

Faire ton exercice , à ta place, tu n'es pas vraiment sur le bon forum !

Réfléchir, après avoir appris son cours est la meilleure des solutions !

Si ton cours n'est pas très bien pris, tu as le droit d'ouvrir ton livre, d'y regarder le cours et d'essayer de comprendre  les exercices résolus !

Bonnes lectures !

Posté par
Alkay
re : Devoir Maison 4eme équation 02-04-16 à 20:57

Exercice 1 : Calculer et donner le résultat sous la forme d'une fraction irréductible.

A=2/3-(-4/9+7/6)

B=-2/15 multiplier 25/6

C=8/3-5/7 multiplier 21/20

Pour chaque calcul il faut que je donne on détail.

Posté par
Alkay
re : Devoir Maison 4eme équation 02-04-16 à 20:58

Non non pas le faire mais au moins m'aider s'il te plait car je ne comprend rien a rien

Posté par
Alkay
re : Devoir Maison 4eme équation 02-04-16 à 21:00

il est bizar mon cour ma prof est bizar aussi ses pour je ne comprend rien dans son cour

Posté par
cocolaricotte
re : Devoir Maison 4eme équation 02-04-16 à 21:01

Opérations à faire  en présence de ( ) ..... que faire en priorité ?

Posté par
Alkay
re : Devoir Maison 4eme équation 02-04-16 à 21:05

je pense qu'il faut commencer a calculer se qu'il y'a entre parenthèse

Posté par
cocolaricotte
re : Devoir Maison 4eme équation 02-04-16 à 21:08

je pense qu'il faut commencer par calculer ce qu'il y'a entre parenthèse[rouge][/rouge] ....

Posté par
cocolaricotte
re : Devoir Maison 4eme équation 02-04-16 à 21:09

je pense qu'il faut commencer par calculer ce qu'il y'a entre parenthèses ....

Posté par
Alkay
re : Devoir Maison 4eme équation 02-04-16 à 21:09

pourquoi tu me corrige je suis venu ici pour que vous m'aider c'est du n'importe quoi tu corrige ma phrase

Posté par
Alkay
re : Devoir Maison 4eme équation 02-04-16 à 21:10

ondirai du f*** de g****

Posté par
Alkay
Devoir Maison 4eme équation 02-04-16 à 21:11

Exercice 1 : Calculer et donner le résultat sous la forme d'une fraction irréductible.

A=2/3-(-4/9+7/6)

B=-2/15 multiplier 25/6

C=8/3-5/7 multiplier 21/20

Pour chaque calcul il faut que je donne on détail.

*** message déplacé ***

Posté par
Alkay
re : Devoir Maison 4eme équation 02-04-16 à 21:12

je te parle srx toi jsp tu fait quoi wsh

Posté par
cocolaricotte
re : Devoir Maison 4eme équation 02-04-16 à 21:13

Quand on répond à un exercice de maths en France , on y répond en respectant le règles de grammaire et d'orthographe respectées ......

Posté par
cocolaricotte
re : Devoir Maison 4eme équation 02-04-16 à 21:15

Comme dit plus haut

(-4/9+7/6) = quoi .

Posté par
cocolaricotte
re : Devoir Maison 4eme équation 02-04-16 à 21:22

MULTI-POST

Et c'est interdit , ici !

*** message déplacé ***

Posté par
cocolaricotte
re : Devoir Maison 4eme équation 02-04-16 à 21:34

""""""je te parle srx toi jsp tu fait quoi wsh"""" ..... MOI Y EN AVOiR RIEN COMPRIS  .......

Je viens sur ce forum pour aider les élèves qui ont des soucis et qui veulent s'en sortir en respectant les règles en vigueur sur ce forum !

Ceux qui ne respectent pas cette règle devront se débrouiller sans moi !

Posté par
malou Webmaster
re : Devoir Maison 4eme équation 02-04-16 à 21:37

Citation :
pourquoi tu me corrige je suis venu ici pour que vous m'aider c'est du n'importe quoi tu corrige ma phrase

Citation :
ondirai du foutage de gueulle

Citation :
je te parle srx toi jsp tu fait quoi wsh


attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?


attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q26 - Pourquoi dois-je écrire mon message dans un français correct ? Pourquoi le langage SMS est-il interdit sur l'Île ?



la totale quoi......et qui plus est récidiviste...ça fait beaucoup....

malou (modérateur)

Posté par
cocolaricotte
re : Devoir Maison 4eme équation 02-04-16 à 21:42

Je rajouterai

cocolaricotte @ 02-04-2016 à 21:34


Je viens sur ce forum pour aider les élèves qui ont des soucis et qui veulent s'en sortir en respectant les règles en vigueur sur ce forum !

Ceux qui ne respectent pas cette règle devront se débrouiller sans moi !

Posté par
malou Webmaster
re : Devoir Maison 4eme équation 06-04-16 à 15:24

Alkay, ferme ton autre compte
malou (modérateur)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !