Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

devoir maison

Posté par
acima
19-09-12 à 22:16

bonjour, je n'arrive pas a un exercice de mathématique vous pouvait me montrer comment faire sil vous plais

Traduire chaque phrase par expression. On ne demande pas d'effectuer les calculs.

.a est le quotient de 18 par la différence de 7 et de 3............. A=

.b est la somme du produit de 9 par 7 et de 11...................... B=

.c est le quotient de la différence de 17 et de 9 par la somme de 31 et 19.. C=





                                             Merci d'avance

Posté par
Jed75
re : devoir maison 19-09-12 à 22:35

Bonjour,
A=18/7-3
B=9x7+11
C=(17-9)/(31+19)

Voila, je t'ai fais ton exo je devrais pas le faire normalement mais juste t'aider mais comme il est tard et que ton exercice est sans doute pour demain, j'ai eu pitié de toi :p
Bonne nuit !

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : devoir maison 20-09-12 à 15:10

Bonjour,
>Jed75 : l'écriture de l'expression A prête à confusion...

telle que tu l'as écrite, l'expression traduit la phrase :
"La différence du quotient de 18 par 7 et de 3"

utilises des (..) ou utilises LATEX



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !