Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Devoir maison

Posté par
MARPAULOU
08-01-13 à 18:04

BONJOUR
JE NE COMPRENDS PAS BIEN L ENONCE DE MON EXERCICE LE VOICI
ON DONNE 27X3=81  27X7=189  27X9=243
calculer sans poser les multiplication et sans calculatrice
a) 27x703
b)27x37
c)27x79
d)27x739

merci de m aider dans la demarche a suivre

Posté par
Priam
re : Devoir maison 08-01-13 à 18:21

a) Observe qu'on peut écrire  27x703 = 27x7x100 + 27x0x10 + 27x3x1.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !