Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

devoir maison

Posté par
chloe89
03-11-13 à 13:29

Bonjour aidez moi svp c'est pour demain .
On considere le parallélogramme MNPQ tel que MP =9,6 cm  NQ= 7,2 cm et MN=6 cm
1 realisez la construction
2 en observant la construction quelle semble etre la nature exacte de MNPQ?
3 Demontre ce que tu as constaté

Posté par
jeveuxbientaider
re : devoir maison 03-11-13 à 13:36

Bonjour,

Et tu coinces où ?

Tu as quand même fait le dessin demandé ? Niveau 6ème construction avec des mesures à l'aide d'une règle graduée et compas ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !