Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

devoir maison

Posté par
mimi1234
04-02-14 à 19:35

ABCD est un rectangle tel que : AB = 18-8cm et BC = 50-32 cm
1) Ce rectangle est-il un carré ? Justifier la réponse.
2) Montrer que l'air de ABCD est un nombre entier.

Posté par
marie84
re : devoir maison 04-02-14 à 19:42

bonsoir
tu dois commencer par simplifier les racines carrées
je te montre pour la 1ère

18
= (9*2) ---- on met en évidence un carré parfait
= 9  * 2
= 3 2

fais de mm pour les autres.
que trouves-tu ?

Posté par
Laje
re : devoir maison 04-02-14 à 19:44

Faut mettre en 2



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !