Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

devoir maison 5eme

Posté par
Kenza93
02-11-19 à 20:25

Bonjour je n'arrive pas à faire cette exercice pouvez vous m'aider d'avance merci

Exercice 2:

Dans la figure ci-contre:
EH= 6cm FG= 5cm et GK=4,5cm
G est le milieu de (FI)

1-Calculer l'aire du triangle EFG
2- donner l'aire du triangle EFG en fonction de EF en déduire la valeur exacte de la longueur EF puis une valeur approchée au millimètre
3- Quelle est l'aire du triangle EFI?

Posté par
fenamat84
re : devoir maison 5eme 03-11-19 à 09:48

Citation :
Dans la figure ci-contre:


Oui... et quelle figure ??

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : devoir maison 5eme 03-11-19 à 10:05

Bonjour,

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q05 - Puis-je insérer une image dans mon message ? Comment faire ? Quelle image est autorisée ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !