Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Devoir maison

Posté par
quad24
01-02-15 à 18:59

Bonjours tous le monde, j'ai un soucis, j'ai peur que j'ai faux à cette exercice.
Pouvez m'aidez à savoir si c'est juste.

Voilà mon exercice:

Budget de la classe: 1650€
Classe de 28 élèves qui renouvelle les livres
Livre de maths à 15,90€ l'unité
Livre de SVT à 19,10€ l'unité

1)Donnez un ordre de grandeur de l'argents qui reste
2)Ecrire une éxpression pour trouvez l'argent qui reste
3) Effectuez ce calcul

Voilà ce que j'ai fais:

1) Je suppose que l'ordre de grandeur est 700€ de l'argent qui reste
2) 1650-(15,90+19,10)x28
3) 1650-(15,90+19,10)x28
  =1650-35x28
  =1650-980
  =670

Voilà merci de bien vouloirs m'aidez pour voir si c'est juste




Posté par
tibal
re : Devoir maison 01-02-15 à 19:02

Impeccable !

Posté par
quad24
re 01-02-15 à 19:13


Merci pour ta réponse

Posté par
tibal
re : Devoir maison 01-02-15 à 19:16

De rien, tu as bien bossé



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !