Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Devoir Maison

Posté par
Amin
26-02-15 à 13:54

Bonjour,

Pouvez-vous m'aider pour l'exercice 2
Cordialement
Merci d'avance

** image supprimée **
*** lafol >  fais l'effort de recopier ton énoncé sur le forum, Amin, si tu veux de l'aide

Posté par
dpi
re : Devoir Maison 26-02-15 à 14:18

Bonjour

Le magicien applique :

n -->n+1---> (n+1)² =n²+2n+1
comparé à
n--->n+2--->n(n+2) =n²+ 2n
la soustraction donnera toujours 1

Posté par
poupouch
re : Devoir Maison 26-02-15 à 14:23

Pour l'exercice 2 il faut faire a chaque rectangle longueur * largeur
Par exemple le premier l'aire est égale a  6x*2x=12x au carre



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !