Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

devoir maison

Posté par
missloli
28-03-15 à 09:09

développer puis calculer l'expression suivante
3,7X(1000+1)
(3,7X1000)+(3,7X1)=
3700+3,7=3703,7

0n considère l'égalité :
3x+5=7Xx-3
cette égalité est-elle vraie pour : x=3
3x+5=7Xx-3
3X3+5=7X3-3
9+5=21-3
14=18
l'égalité n'est pas vraie
dîte moi ci cela est juste merci

Posté par
Jedoniezh
re : devoir maison 28-03-15 à 09:12

Bonjour,

C'est quoi ton 7Xx ?

Posté par
plvmpt
re : devoir maison 28-03-15 à 12:55

bonjour,


réécrire en mettant * pour multiplié

salut Léo,

Posté par
Jedoniezh
re : devoir maison 28-03-15 à 13:50

Salut Plvmpt

Posté par
missloli
correction du devoir maison 29-03-15 à 11:12

développer puis calculer l'expression suivante
3,7*(1000+1)
(3,7*1000) +( 3,7*1)=
3700+3,7=3703,7

0n considère l'égalité :
3x+5=7*x-3]
cette égalité est-elle vraie pour : x=3
3x+5=7*x-3]
3*3+5=7*3-3
9+5=21-3
14=18
l'égalité n'est pas vraie

Posté par
Jedoniezh
re : devoir maison 29-03-15 à 11:25

Je vois que ça avance ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !