1) construire un triangle KLM tel que JK=7 cm et JL=8.5 avant de faire la figure en vraie grandeur faire un dessin a main levée sur ta copie 2) Construire le triangle LKF isocèle en K tel que F appartient à JL
3)a) colorier les points situés a la fois moins de 3.5cm du point J et à moins de 6cm du point L
b) Le point F appartient-il a la partie coloriée
BONJOUR ?
MERCI D'AVANCE ou S'IL VOUS PLAIT ?
Au revoir !
Lire ceci : ------> "A lire avant de poster, ici. Merci" =
Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci les gestionnaires de ce forum n'ont pas écrit ce topic, juste pour faire joli dans le décors !
et cela : ------> la FAQ =
[lien]
ainsi que le mode d'emploi su forum : ---->
[lien]
En cliquant sur les îles qui sont de liens, tu comprendras comment fonctionne ce forum et comment envoyer des images tolérées pour nous faire comprendre ton énoncé.
Bonnes lectures ! ☺
Au lieu de """Dit mois ce que tu n'arrive pas dans cette énoncé et je vais t'aider""
Il faudrait mieux écrire
Dis .....(verbe dire à l'impératif ! )
moi(s) ...... je ne vois pas ce que les mois de l'année viennent faire , ici !
ce que tu n'arrives .... conjuguer un verbe du premier groupe à la 2ème personne du singulier .... CM1 ?
pas dans cet(te) énoncé et je vais t'aider .... on parle d'un énoncé et non d'une énoncé ????
Bonnes réflexions !
m_mazouzes n'a posté qu'un seul truc sur ce forum ... ce truc qui ne veut rien dire et qui n'aide personne !
On va l'oublier aussi vite qu'il(elle) est intervenu(e) sur ce forum !
Bonjour..à toi aussi
commence par relire ton énoncé et corriger ce qui ne va pas...
.....
..........Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :