Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Devoir Maison

Posté par
Kiwif08
29-01-17 à 15:50

Bonjour à tous je n'arrive pas a résoudre un calcul pour un DM :
3+i racine de 3 - 2i racine de 3
Merci d'avance de vos réponses.
Kiwif

Posté par
Zormuche
re : Devoir Maison 29-01-17 à 15:56

salut

3+i\sqrt{3}-2i\sqrt{3}~~~=~~~3-i\sqrt{3}

Il n'y a rien d'autre que tu puisses faire
A moins que tu veuilles le mettre sous une autre forme

Posté par
Kiwif08
re : Devoir Maison 29-01-17 à 16:08

D'accord merci
je cherchais compliqué pour quelque chose de simple



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !